Top cucina: vantaggi e criticità
anninanina
6 anni fa
Sponsorizzato
Ricarica la pagina per non vedere più questo specifico annuncio
Buonasera,
sono alle prese con la scelta della cucina.
Stiamo valutando come materiale per il top - oltre al classico laminato
1. l'acciaio (in una finitura proposta da Scic che non è il classico inox lucido, potrebbe essere vintage o nebel ma devo chiedere lumi al progettista)
2. il grès
La cucina sarà un modello moderno, senza maniglia, e tutta bianca (è inserita in un unico ambiente col soggiorno... vorremmo una base neutra).
Quali sono le criticità dei diversi materiali?
Ps. Ci piace molto il vetro verniciato e satinato ma lo trovo delicato per una cucina da vivere!
A vincolarci nella scelta anche il fatto che non ci sono piastrelle in cucina, e come paraschizzi pensavamo di prolungare il materiale del top.
Attendo le valutazioni di voi amici di Houzz ;-)
Allego una foto con cucina con lo stesso piano in gres che abbiamo visto dal vivo.
Ricarica la pagina per non vedere più questo specifico annuncio
Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".
antonella C.
anninaninaAutore originale
Discussioni simili
cucina open
Q
top cucina in fenix
Q
Pareri su cucina Arredo3
Q
Open space 42 mq per ingresso, cucina e living ?
Q
Alessandra magnanini
antonella C.