Wohnhaus Stockwerk S

Im Obergeschoss befindet sich der Wohnbereich mit umlaufender Verglasung und Zugang zur Dachterrasse für den perfekten Blick ins Tal.

Idee per una terrazza moderna sul tetto —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

Foto in Wohnhaus Stockwerk S

Foto con colori simili
SC14 Einfamilienhaus im Kreis Göppingen
Northwest Contemporary Remodel
Contemporary Deck
Goldsmith House
Sitzecke
Private apartment
1962 Rambler Remodel
Architectes Guy et Aurélien Allemand styliste : Christine Pirot-Hebras
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".