Westwood park home

This former storage area behind the garage was turned into a vibrant family room connected to the landscaped backyard. The existing stair was expanded, and new windows and archways added to provide a seamless flow between the existing and new spaces of the house.

Ispirazione per una scala mediterranea —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

redohouse
redohouse lo ha aggiunto a redohouse's ideas6 gennaio 2012

every other with single and double knots

kristin_krausz
Kristin Krausz lo ha aggiunto a kristin_krausz's ideas30 dicembre 2011

color of walls and staircase platform

Foto con colori simili
A House With Zip!
Rustic Staircase
Dancing Hearts
North Dallas Residence
East Austin Bungalow
Rabbit Brush Residence
Game Room
Untitled 2
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".