RISTRUTTURAZIONE DI INTERNI

Un appartamento all'interno di un edificio realizzato nel '55. Il progetto ha interessato l'intero impianto distributivo aggiungendo il nuovo spazio della galleria vetrata allo scopo di ricucire gli ambienti prospicienti la terrazza sull'interno. Il giardino è stato interamente riprogettato.
Foto di Mauro Filippi

Foto di un grande studio minimal con pareti bianche, pavimento in legno massello medio, scrivania autoportante e pavimento marrone —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

Foto in casa AZV

Foto con colori simili
Ultimos proyectos
The Ladysmith at Ambrose Hills
all
Elmen's Mid Century
Kings Cross Apartment for BoConcept
Modern Lake House
Perfect Wall House
Accessible LEED Residence Office
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.