Houzz Logo Print

Studio

Casa nel quartiere umbertino
Casa nel quartiere umbertino
Gemma RadicchioGemma Radicchio
Ispirazione per un grande studio design con libreria, pareti bianche, pavimento in legno verniciato, soffitto a cassettoni e boiserie
HOME DECOR
HOME DECOR
Annalisa Carli ArchitettoAnnalisa Carli Architetto
La seconda stanza è stata utilizzata come camera studio e armadiature contenenti anche una piccola zona lavanderia. Foto di Simone Marulli
Immagine di un atelier minimal di medie dimensioni con pareti grigie, parquet chiaro, scrivania autoportante e pavimento beige
Relais San Vigilio
Relais San Vigilio
Rossana PedraliRossana Pedrali
Ispirazione per una stanza da lavoro minimal con pareti beige, parquet chiaro, scrivania autoportante e pavimento marrone
Casa LM
Casa LM
SIXPLUS architettiSIXPLUS architetti
Immagine di un piccolo studio minimal con libreria, pareti bianche, parquet scuro, scrivania autoportante e pavimento marrone
Angolo studio
Angolo studio
MATTEO MARTINI ARCHITETTOMATTEO MARTINI ARCHITETTO
La cameretta è stata ricavata in pochi metri quadri ma è molto funzionale ed ospitata un letto singolo, una scrivania antica in legno scuro e un mobile ikea, reso sartoriale dei pannelli in rovere che fanno da giunzione tra i montanti verticali di Elvarli.
Appartamento LN
Appartamento LN
07am architetti07am architetti
Foto di uno studio scandinavo
Cucina
Cucina
Arch - InteriorsArch - Interiors
Immagine di uno studio boho chic
Luxury
Luxury
MiioDesignMiioDesign
Immagine di uno studio classico con pareti bianche, pavimento in legno massello medio, scrivania incassata, pavimento marrone e soffitto a volta
VILLAS BY THE SEA
VILLAS BY THE SEA
PAT.PAT.
The villas are part of a master plan conceived by Ferdinando Fagnola in the seventies, defined by semi-underground volumes in exposed concrete: geological objects attacked by green and natural elements. These units were not built as intended: they were domesticated and forced into the imagery of granite coverings and pastel colors, as in most coastal architecture of the tourist boom. We did restore the radical force of the original concept while introducing a new organization and spatial flow, and custom-designed interiors.
Color Twist
Color Twist
A di Architettura – Arch. Mariapaola MauriA di Architettura – Arch. Mariapaola Mauri
foto Giandomenico Frassi Stylist Vanessa Pisk Studio Pubblicato su Casa Facile N. di Ottobre 2020
Immagine di uno studio boho chic
Librerie, pareti attrezzate, scaffali
Librerie, pareti attrezzate, scaffali
Arcadia srlArcadia srl
Ispirazione per uno studio contemporaneo
Casa Duomo
Casa Duomo
Ale Di BlasioAle Di Blasio
Idee per uno studio moderno
Casa studio Cedro
Casa studio Cedro
Ada CatapanoAda Catapano
Idee per uno studio industriale
Casa PO
Casa PO
Elia FalaschiElia Falaschi
Esempio di uno studio design con pareti bianche, parquet chiaro, scrivania autoportante, pavimento beige, travi a vista e soffitto a volta
Torre Valentina
Torre Valentina
Ideal WorkIdeal Work
opolare per le spiagge solitarie, per le acque limpide e per le cale nascoste, la Costa Brava è il luogo ideale per delle vacanze all’insegna della natura e del divertimento. Proprio qui, affacciato sul Mar Mediterraneo, si trova un appartamento dallo stile natural costiero, recentemente ristrutturato dall’Interior Designer Bea Bombí e dall’Arch. Elvira Gómez. Il programma di ristrutturazione consisteva nell’ampliare l’appartamento per creare nuovo spazio e ottenere una nuova stanza precedentemente situata nel soggiorno: tale ampliamento è stato realizzato occupando una lavanderia posta in un terrazzo retrostante e applicando visivamente materiali dai colori neutri e freschi, esaltando la luce naturale per farle raggiungere tutti gli ambienti. “Siamo state attratte da questo gioco di toni neutri e colori primari, unendoli all’uso del legno di Iroko, per richiamare la lavorazione del legno della parte esterna dell’edificio in modo da conferire modernità, rimando coerenti con il costruito” affermano le Designer. Ora l’appartamento è costituito da un open space che raggruppa soggiorno e sala da pranzo con cucina, due camere da letto e due bagni. Tutto l’ambiente è arioso, ampio, dona una sensazione di accoglienza e spensieratezza, il luogo ideale per rilassarsi osservando il blu del mare. Per creare questo effetto di quiete, sono stati scelti complementi d‘arredo dallo stile minimal e lineare, ma giocati con colori forti per dare un tocco di allegria e richiamare lievemente lo stile marinaro. Per le pavimentazioni sono state scelte due soluzioni Ideal Work®, che esprimessero i desideri dello studio di architettura di avere delle superfici senza fughe, belle e facili da mantenere e pulire: per l’open space del soggiorno e le camere è stato così utilizzato Microtopping®, la soluzione polimerico cementizia Ideal Work® capace di rivestire qualsiasi superficie in soli 3 mm di spessore. Grazie al suo effetto materico e vellutato Microtopping® è ideale per donare continuità tra gli spazi e ad ampliarli visivamente, risultando quindi la superficie preferibile in appartamenti di metrature contenute. Nel Bagno è invece stato utilizzato, in un’applicazione inedita, Rasico® Ideal Work®, la rasatura decorativa caratterizzata dalla fiammatura realizzata con la spatola: qui gli applicatori Ideal Work® hanno lavorato per creare una rasatura lieve, che desse movimento ad un bagno altrimenti troppo minimal e gli conferisse un richiamo alla consistenza ruvida della sabbia, senza però risultare eccessivo. Photo: Eugeni Pons

Studio

1
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".