Project | Cove House

Architecture: Justin Humphrey Architect
Photography: Andy Macpherson

Foto di un ingresso o corridoio industriale con pareti grigie e pavimento in legno massello medio —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

webuser_25538892
Robyn Schumann lo ha aggiunto a Rumpus7 giorni fa

Kids wing hallway looks out at tropical plants like this

webuser_1995189
Utente-1995189 lo ha aggiunto a My ideas18 febbraio 2021

incorporating wood work inside the house/ REPOSE ROOM PARTITIONING USING WOOD WORK

Foto con colori simili
Eclectic Hallway & Landing
Fifth Avenue
Contemporary Hall
QUATRE
Квартира в Барселоне
1231 Lago Vista
Moose Creek Lodge
ヤマノイエ
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.