Modern Kitchen Sink Brands
alinochka17
5 anni fa
Ultima modifica:5 anni fa
Risposta in evidenza
Ordina per:Più vecchia
Commenti (14)
Joseph Corlett, LLC
5 anni faUltima modifica: 5 anni faalinochka17 ha ringraziato Joseph Corlett, LLCDiscussioni simili
Ma è così orribile questa cucina per voi?
(96) commentiLeggo solo oggi questo post, dall'inizio alla fine e devo dire molto utile e pure emozionante. Negli ultimi anni, mi sono avvicinata molto al tema del riuso creativo, nell'acquisto di mobili ed oggetti di seconda mano e mi sono accorta che il gusto che provo nel risultato finale è qualcosa in più dell'aver risparmiato o di averlo potuto fare altrimenti nulla. E' la capacità di vedere qualcosa che altri non vedono (all'inizio), ma poi si ricredono; è mettere in pratica quei valori culturali in cui sono cresciuta (la parsimonia, la prudenza, il riuso, l'attenzione per l'ambiente, ecc). Ed ho capito che questa operazione ha anche un significato "spirituale": dare una seconda vita alle cose, migliorandole (o nobilitandole). Per questo mi ha emozionato questo post perché ho rivisto in quella cucina una similitudine con la tua storia: la tua seconda vita, rivista, reinventata, una nuova opportunità che stai dando a te stesso, senz'altro più consapevole dei tuoi pregi, ma anche dei tuoi difetti, proprio come quella cucina che "di pancia" hai scelto nonostante tutti contro! Bravo! Mi complimento con la tua coerenza e ti ringrazio perché ricordi a "noi" esteti del mestiere che mai ci dobbiamo dimenticare che a volte il meglio è nemico del bene. Viva la semplicità! Buona vita.... mostra di piùQual è per Voi il miglior materiale per il top della cucina?
(105) commentiAcciaio veramente pratico.. Per pulire il Viakal leva gli aloni.. Anche il laminam mi dicono.. Sia resistente.. A me hanno messo laminato(mi hanno detto sia buono la Veneta usa un laminato tedesco), ma io in pratica o mangio fuori o scaldo al micronde sia quando lavoro che quando sono in ferie.. Per me c'è ne d avanzo.. Mio marito quando cucina devo dire usa tavolette di legno e il ripiano in acciaio... mostra di piùStile e scelta brand cucina: consigli?
(25) commentiFlora, buongiorno. Ho trovato qualche tempo fa la pagina di una falegnameria siciliana, i FraDà di Palermo. Sul loro sito ho visto che realizzano cucine in legno e in muratura/legno. In foto i lavori sembrano belli, io le lascio il link, se non è troppo lontana da dove abita lei ci vada a fare un sopralluogo, per vedere da vicino la qualità https://www.falegnamepalermo.it/realizzazioni/... mostra di piùDisposizione fuochi cucine
(37) commentiDomanda: ma voi usate 4 pentole grandi in contemporanea? Io vivo da sola e sul fuoco grande metto la pentola della pasta (da 19/22 cm), su uno medio metto il tegame grande per il tacchino del cane (22/26), sull'altro fuoco medio metto la padella(24/26 cm) per il mio secondo/verdure e su quello piccolo la pentola del sugo. E ci sta tutto. La wok pensavo servisse per cucinare nella stessa padella verdure, carne, riso (cito "La Wok è una padella che arriva dalla Cina dove la scarsa disponibilità di combustibile obbligava ad avere un solo fuoco e a cuocere tutti gli alimenti nello stesso utensile. E’ una padella dalla forma conica con un fondo semisferico, dotata di 2 manici o uno solo e lungo, a seconda del modello. E’ molto pesante in quanto è realizzata in ferro o ghisa ed è caratterizzata dalla capacità di trattenere a lungo il calore consentendo cotture brevi e con pochissimo olio" https://www.mangiamondo.com/2491-come-usare-la-pentola-wok), invece voi la usate con tutte le altre pentole grandi? Solo per capire :)... mostra di piùRita / Bring Back Sophie 4 Real
5 anni faJoseph Corlett, LLC
5 anni faalinochka17
5 anni fa
Sponsorizzato
Ricarica la pagina per non vedere più questo specifico annuncio
Patricia Colwell Consulting