Saltbox

John Cole Photography

Immagine di un soggiorno contemporaneo con libreria, pareti blu, parquet chiaro e pavimento beige —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

carlyn_luna
Carlyn Luna lo ha aggiunto a Upstairs General23 settembre 2019

Windows and skylights let light in

david_wilkins97
David Wilkins lo ha aggiunto a Wish List9 agosto 2018

Good loft concept. Floor similar to what we want

hanna_t_
Hanna T. lo ha aggiunto a Hanna's ideas31 luglio 2018

Love the space and the natural light. Although I would change the chair and have taller book cases.

Foto in saltbox

Foto con colori simili
Swanson Ave
Haven Design Studio - Bucktown Home
Villa Il Rubino, Capri - Italy
Espace et couleur
A Colorful Room for a Young Family
Orlando Ave.
Alamo Contemporary
Washington Victorian historic addition and renovation
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.