LIVING THE VOID

Vista dalla sala da pranzo verso la cucina e il salotto sullo sfondo. Dall'ingresso si vede il lungo volume in legno che attraversa la casa e divide gli spazi aperti. Resina a pavimento il tutto è scaldato dal legno in noce canaletto del volume.

Ispirazione per una grande cucina abitabile minimal con lavello sottopiano, ante lisce, ante bianche, top in quarzite, paraspruzzi bianco, elettrodomestici bianchi, pavimento in cemento, isola e pavimento grigio —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.