HA 03 Rénovation et extension d'une maison

PHILIPPE CAUMES

Ispirazione per un grande ingresso o corridoio minimal con pareti beige —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
C'è 1 domanda su questa foto

I commenti degli autori di Houzz:

giuliazappa
Giulia Zappa lo ha aggiunto a Stile Eclettico: la Casa dell’Antropologo Moderno3 luglio 2015

Il corridoio dell’antropologoE se fosse un lungo corridoio a contenere tutti i reperti etnici di casa? L’effetto, inutile dirlo, è un po’ quello di un museo. Fortunatamente, l’attento gioco di luci e la scelta dello sfondo – semplicemente perfetto il tono di blu individuato da Hybre Architecte – riescono a smorzare un potenziale un po’ troppo serioso mescolando curiosità a un pizzico di poesia.

I commenti degli utenti:

le_chung6991
Le Chung lo ha aggiunto a Shelf11 novembre 2021

I like the uneven level shelves.

kevin_santosh
Kevin Joshi lo ha aggiunto a Baker Street12 settembre 2021

Two different colors in the corridor

horizon1961
Saran lo ha aggiunto a Ideas forJon8 agosto 2021

large corridor with art display

denise_byrne001
Denise lo ha aggiunto a denise_byrne001's ideas13 gennaio 2021

Corridor with displays and hidden lighting

Foto con colori simili
白楽の家
Flat on Ostozhenke
Monk's Shadow interiors
Greystone
highland park
Portfolio
Hallway Display
Muskoka Cottage
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".