Dining Room and Interior Courtyard

The DR was closed off from the kitchen and LR with two partition walls. The new design removed walls, added new lighting, creating a seamless open space from the kitchen to the outside view. The room overlooks the courtyard art gallery with Hanna Barbera Art and aquatic looking plants

Immagine di una sala da pranzo design —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Beach Cottage in Oceanside
Park Slope Glam
Central Park West Residence
Wimbledon Hill Park, London
Appartamento 3 (Restauro conservativo) - Cremona
Skylands Show Home
2014 AWARD WINNING PROJECTS ASID NJ
Lake Bales @ Palmetto Bluff
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.