Buckingham Dining room/Library

The redesigned dining room, opened up to the kitchen to become more usable,blocking up the unused door from the hall, library bespoke display units all lit to show off the clients treasures and books.

Ispirazione per una sala da pranzo aperta verso la cucina contemporanea di medie dimensioni con pavimento in laminato e pavimento marrone —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Vanguarda Architects
Shaded Retreat
Park Hill Renovation
Desert Contemporary
Wyndmoor Residence Dining Room
Contemporary Dining Room
Little Holmby Hills
Clean Modern Transitional
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.