Appartamento Evergreen

vista della zona living. La ristrutturazione ha eliminato i muri di divisione delle singole stanze, creando un grande open space.

Idee per un soggiorno design —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
Second floor
Arrital AK_06 Kitchen Perth
Closet Systems
Wardrobes
Soggiorno /sala /cucina a vista
a casa di Milena
Strathfield House Interior Design
Attico VD
Foto con colori simili
The Sylvan Project
Rockport, MA
Вилла в Краснодаре
Traditional Living Room
310 Dunemere Drive
Brixton Townhouse II
Home ideas
Maison à St-Bruno, QC
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.