25651 Flanders

By adding a custom mantle they turned the otherwise dated stone into a modern centerpiece for the living room.

Ispirazione per un soggiorno rustico di medie dimensioni e aperto con pareti bianche, pavimento in legno massello medio, camino classico e cornice del camino in pietra —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
C'è 1 domanda su questa foto

I commenti degli utenti:

webuser_5432416
Susan Smith lo ha aggiunto a Mountain House15 settembre 2022

rock fireplace - white mantle - white ceiling

Foto con colori simili
Transitional Living Room
Royal Avenue
House 'One'
East Mountain
Pender Island Retreat | 2013
Hart Residence
Marks Residence
Italian Renaissance Revival
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".