Ecco la mia cucina, realizzata grazie anche ai vostri consigli
Valentina
4 anni fa
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Commenti (43)
Alessandra Parolini
4 anni faValentina
4 anni faDiscussioni simili
La mia cucina
(23) commentiBuongiorno, il quarzo o agglomerato di quarzo si macchia! Bellissimo materiale ma non ha tutte quelle proprietà (antigraffio, antimacchia, ecc.) con le quali viene descritto. Il quarzo è un agglomerato contenente resine, vale a dire che non bisogna mai appoggiare pentole calde perché lascia aloni, non deve essere pulito con detersivi aggressivi (sgrassatori ecc., e prodotti contenenti alcol) versati direttamente sul piano ma vanno applicati su un panno o una spugna bagnata e poi risciacquati subito e asciugati. E' meglio evitare di lasciare l'acqua sul piano perché forma aloni e soprattutto le macchie di cibo devono essere pulite subito perché altrimenti rimuoverle diventa più difficoltoso. E' necessario l'uso dei taglieri perché si graffia. Come dicevo il quarzo è un materiale molto utilizzato per i top da cucina però ha bisogno di alcune attenzioni che molto spesso molti rivenditori si "dimenticano" di illustrare. Parlo, non solo da rivenditore ma anche per esperienza personale, ho un quarzo opaco e anche il mio è marrone e si macchia!... A differenza quando ho deciso di metterlo lo sapevo e ho accettato il fatto proprio perché mi piaceva molto. I top in quarzo lucido si macchiano meno ma proprio perché la lucidatura da una sorta di protezione, comunque sia anche con questi bisogna avere le stesse accortezze. Mi dispiace di non esserti stata di aiuto, puoi provare ad usare un detergente neutro es. sapone di Marsiglia su una spugna e poi risciacquarlo con acqua. Ci tengo a dire che comunque è un prodotto valido per i piani da cucina ed uno dei più venduti proprio per le caratteristiche igieniche e perché se usato in maniera "accorta" ha un durata nel tempo lunghissima ed infine è anche molto bello a vedersi. Buona giornata, Nora... mostra di piùCHIEDO CONSIGLIO PER LA MIA NUOVA CASA...GRAZIE
(16) commentiDalle fotografie e la planimetria posso capire che il bagno e la cucina hanno il pavimento rialzato e rivestito con mattonelle di periodo diverso del resto dell'immobile. Le altre stanze, invece conservano il pavimento originale. Risulta difficile trovare una soluzione con questi pochi dati, ma di solito, una pavimentazione avvallata presenta problemi di cedimento o svuotamento. La soluzione in questi casi e i consolidamento, me questo presuppone la rimozione delle mattonelle, il consolidamento della caldana e la riposizione almeno nelle parti più compromesse. Se lei non è interessato/a a fare fronte a lavori di questo tenore, e il pavimento non presenta fessurazioni, cedimenti e non traballa, conviene mantenerlo. Le consiglio invece di sostituire la pavimentazione de bagno e cucina, questo dovrebbe essere possibile dal punto di vista normativo, come dicevo prima giustificando che si tratta di un intervento di modifica per adeguamento impiantistico. Dopodiché, si può lavorare a un progetto di arredo e interni che togliendo, semplificando e ripristinando alcune finiture, possa dare un nuovo aspetto all'interno. Per esempio, faccio notare i paraspigoli del vano cucina, alcune porte, ecc. Va molto semplificato il progetto per mettere in evidenzia le parti nobili dell'immobile, che ha sicuramente un alto potenziale, ma è da riqualificare. A disposizione.... mostra di piùAbbinamento colori per la cucina e altri consigli
(4) commentiSalve, noi arrediamo in tutta italia, siamo produttori di cucine in listellare di legno sia strutture che ante 2,5cm....lacchiamo su un fondo in poliestere su tutti i lati rendendo la cucina indistruttibile, colori a disposizione oltre 4 mila finiture, laccato lucido laccato opaco e laccato antimpronta….il tutto senza aggiunta di prezzo come il su misura….per un preventivo e un aggiornamento al progetto iniziale ci contatti…..leostabile49@gmail.com... mostra di piùConsigli sul colore della gola e zoccolo della mia nuova cucina
(7) commentiIl lavandino in fragranite nero è molto affascinante, ma per l'utilizzo che faccio io della cucina e per la mia attenzione (fissazione..) verso gli aloni, le impronte, le macchie d'acqua (nella zona in cui vivo l'acqua è molto calcarea) insomma tutto ciò che può essere una sbavatura. Preferisco un lavello in acciao inox, molto più gestibile. Grazie intanto dei consigli molto utili... mostra di piùRAIMONDO MASU TEAM
4 anni faRADICI TANIA INTERIOR DESIGNER
4 anni faOFFICINE VITTORIO COLOMBO SAS
4 anni faFalegnameria Grelli
4 anni faUser
4 anni faValentina
4 anni favale ria
4 anni faAgnese PCR
4 anni faUltima modifica: 4 anni favale ria
4 anni faHermann
4 anni faValentina
4 anni faHermann
4 anni faHermann
4 anni faValentina
4 anni faPaola
4 anni faFrancesca
4 anni faCuiprodest?
4 anni faChiara Giunta Architetto
4 anni faFM Atelier
4 anni fastefaniasasso61
4 anni faUltima modifica: 4 anni faadrianapagano
4 anni faValentina
4 anni faadrianapagano
4 anni fa6bar8
4 anni faHermann
4 anni faUltima modifica: 4 anni faRoberta Tognoni
4 anni faLivia
4 anni faUtente-208483462
4 anni faValentina
4 anni faVerdeminerale
4 anni faValentina
4 anni faStefano Bergami
4 anni faAngelica Labia
4 anni faValentina
4 anni faUtente-841065645
4 anni faguarluc
4 anni faValentina
4 anni fa
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ValentinaAutore originale