Cappa per piano profondità 75 cm
Ungiornodisole
4 anni fa
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Commenti (22)
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piano a induzione con cappa basso.
(0) commentiCiao a tutti, mi serve un consiglio sulla cappe integrate nel piano ad induzione. Ho deciso di montare sull'isola un piano ad induzione con cappa integrata di Bora o Miele. Purtroppo il tubo per la cappa previsto nel mio appartamento è di 12.5 cm, mentre i due costruttori citati chiedono 15 cm. Secondo voi penalizzo di molto il funzionamento? Qualcuno ha esperienza? Grazie mille!!!... mostra di piùPiano a Induzione e cappa
(4) commentiNon è detto che le cappe d’ arredo siano meglio: bisogna controllare il potere aspirante e in generale meglio aspiranti che filtranti (cioè meglio collegate a una canna fumaria)... mostra di piùCUCINA: CAPPA A SOFFITTO SU ISOLA o INTEGRATA NEL PIANO INDUZIONE?
(15) commentiNo, forse non mi sono spiegata bene: l’altezza originale del mio soffitto è di 280cm, l’abbassamento è di 30 cm quindi l’ambiente cucina ha un’altezza di 250. Non so se dalla foto si nota, ma anche le colonne della cucina non hanno un’altezza standard ma sono maggiorate per arrivare fino al soffitto che ha un’altezza di 250cm. Quindi tra il piano della cucina che arriva ad 88cm (l’ho fatto fare così perché non sono una stangona :) ) e la cappa, che è a 250cm ci sono 162 cm di distanza. La distanza massima tra piano cottura e cappa consigliata per questa tipologia è di 150 cm. Noi abbiamo sforato, però ti ribadisco che abbiamo preso il motore più potente che c’era, poi ci tengo anche a precisare che la casa è dotata di ventilazione meccanica e tra sala e cucina ci sono 3 finestrone e 2 portefinestre. Quindi non abbiamo problemi di odori che permangono in casa.... mostra di piùcappa 80 cm parete
(7) commentiEcco cosa dice la Galvamet a proposito della condensa .... io non credo che gli acquirenti di piani cottura ad induzione 'ste cose le sappiano prima di comprarli! "Sopra ad un piano di cottura a gas, il fenomeno della condensa sulle superfici della cappa è trascurabile perché le fiammelle, oltre a riscaldare le pentole riscaldano anche l’aria attorno che salendo, riscalda anche le superfici della cappa. I fumi caldi di cottura incontrano le superfici già calde della cappa ed il fenomeno non si presenta. Il piano di cottura ad induzione riscalda invece solamente i recipienti che contengono i cibi e non l’aria circostante, quindi le superfici della cappa rimangono fredde. Quando i fumi caldi di cottura salgono, incontrano le superfici fredde della cappa, rilasciando quindi l’umidità presente nell’aria che si trasforma velocemente in goccioline d’acqua che poi inevitabilmente cadono sul piano stesso e sui cibi trascinandosi dietro grassi ed impurità. Questo purtroppo è un fenomeno fisico, che non dipende assolutamente dalla capacità aspirante della cappa, ma dalla differenza di temperatura tra i fumi caldi di cottura e le superfici fredde della cappa." Poi loro hanno un proprio metodo per ovviare al problema, vedi cappa SLIVER, ad esempio, ma questa è un'altra faccenda.... mostra di piùUngiornodisole
4 anni faUltima modifica: 4 anni faUngiornodisole
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4 anni faUngiornodisole ha ringraziato Chiara Home Staging and InteriorsUngiornodisole
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4 anni favecchiosetter
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Chiara Home Staging and Interiors