Houzz Logo Print
annalisacarli

Un soggiorno nuovo

Annalisa Carli Architetto
5 anni fa
Ultima modifica:5 anni fa

Una coppia con un figlio decide di cambiare l’identità al proprio soggiorno perché quella attuale non soddisfa più. Le esigenze sono quelle di renderlo più luminoso, leggero e soprattutto di dividere visivamente la zona pranzo dalla zona divani senza appesantire il contesto. Dopo aver deciso cosa mantenere e cosa no si è pensato di dividere le due zone con una libreria che fosse contenitore nella parte bassa e particolarmente leggera nella parte alta. Per sottolineare questa leggerezza si è pensato all'utilizzo di mensole in vetro in alternanza a mensole in legno. Il mobile del soggiorno è stato invece completamente ridisegnato.

FOTO DEL PRIMA





FOTO DEL DOPO









Commenti (27)

Sponsorizzato

Ricarica la pagina per non vedere più questo specifico annuncio

Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".