Miton cucine.. qualcuno sa dirmi qualcosa a riguardo?
Rossella De Venanzio
6 anni fa
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Commenti (6)
DesignerKitchen
6 anni faDiscussioni simili
La mia cucina
(23) commentiBuongiorno, il quarzo o agglomerato di quarzo si macchia! Bellissimo materiale ma non ha tutte quelle proprietà (antigraffio, antimacchia, ecc.) con le quali viene descritto. Il quarzo è un agglomerato contenente resine, vale a dire che non bisogna mai appoggiare pentole calde perché lascia aloni, non deve essere pulito con detersivi aggressivi (sgrassatori ecc., e prodotti contenenti alcol) versati direttamente sul piano ma vanno applicati su un panno o una spugna bagnata e poi risciacquati subito e asciugati. E' meglio evitare di lasciare l'acqua sul piano perché forma aloni e soprattutto le macchie di cibo devono essere pulite subito perché altrimenti rimuoverle diventa più difficoltoso. E' necessario l'uso dei taglieri perché si graffia. Come dicevo il quarzo è un materiale molto utilizzato per i top da cucina però ha bisogno di alcune attenzioni che molto spesso molti rivenditori si "dimenticano" di illustrare. Parlo, non solo da rivenditore ma anche per esperienza personale, ho un quarzo opaco e anche il mio è marrone e si macchia!... A differenza quando ho deciso di metterlo lo sapevo e ho accettato il fatto proprio perché mi piaceva molto. I top in quarzo lucido si macchiano meno ma proprio perché la lucidatura da una sorta di protezione, comunque sia anche con questi bisogna avere le stesse accortezze. Mi dispiace di non esserti stata di aiuto, puoi provare ad usare un detergente neutro es. sapone di Marsiglia su una spugna e poi risciacquarlo con acqua. Ci tengo a dire che comunque è un prodotto valido per i piani da cucina ed uno dei più venduti proprio per le caratteristiche igieniche e perché se usato in maniera "accorta" ha un durata nel tempo lunghissima ed infine è anche molto bello a vedersi. Buona giornata, Nora... mostra di piùScavolini vs Miton
(4) commentiCarmen..le cucine di media e alta fascia sono tutte buone e tutte no..dipende come le si vuole guardare..ora la domanda è che cosa vorrebbe sentirsi dire..? ..le differenze potrebbero essere molto soggettive...a meno che non ci sia qualcuno che non abbia provato entrambe le cucine e può dire quale sia migliore o peggiore..più funzionale o meno..non so se mi sono spiegato..!... mostra di piùElettrodomestici grundig
(12) commentiAttenzione alla classe energetica se devi poi usufruire di detrazione fiscale. Questo é quanto riportato nel sito delle Agenzie delle Entrate. Si può usufruire di una detrazione Irpef del 50% per l'acquisto di mobili e di grandi elettrodomestici di classe non inferiore classe A per i forni, alla classe E per le lavatrici, le lavasciugatrici e le lavastoviglie, alla classe F per i frigoriferi e i congelatori destinati ad arredare un immobile oggetto di ristrutturazione. L'agevolazione spetta per gli acquisti effettuati entro il 31 dicembre 2024 e può essere richiesta solo da chi realizza un intervento di ristrutturazione edilizia iniziato a partire dal 1° gennaio dell’anno precedente a quello dell’acquisto dei beni.... mostra di piùCUCINA: Come richiedere un preventivo dettagliato?
(27) commentiC'è un clima da 007: James Bond e il preventivo segreto che vige in ambito preventivi cucine. Nel senso che anche se ti viene detto quanto costa questo o quel pezzo, o il piano di lavoro di questo o quel materiale e/o spessore, non ti viene inviata una email, né dato in mano un foglio di carta, con il prezzo (nemmeno quello totale), un elenco delle cose incluse nel preventivo, e il nome del rivenditore. Anche per gli elettrodomestici, mi è stato detto: Se vuole, prenda foglio e penna e prenda appunti. Lo stesso tipo di situazione lo trovi riguardo ai cataloghi, in cui c'è la richiesta alle aziende di non pubblicarne di dettagliati / esaurienti sul sito, dove il cliente potrebbe scaricarli e studiarseli da sé in pace. Eccezioni a questo tipo di atteggiamento sono fatte da aziende come ErnestoMeda, e Cesar, due tra i rari casi. ** Per quanto attiene il volume del frigo, i forni, eccetera — queste cose sono quelle che il rivenditore di cucine, o l'architetto tuo personale, non possono dirti se non sei prima tu a dirgli quanto, e cosa, ti interessa conservare/cucinare e spendere. Io ad esempio ho ripartito così le spese per la mia cucina: 2000 per mobili, 12500 per gli elettrodomestici e stoviglie. Tutto dipende da cosa si vuol fare.... mostra di piùRossella De Venanzio
6 anni faArchitetto Michele Abbate
6 anni faFonte del Rustico
6 anni faCOSTRUZIONI ROMA SRL
6 anni fa
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