Post & Beam Addition, aging in place

Sitting area in Foyer, flexible space for yoga, meditation, and spillover guests.
Views of woods are expansive
Ytk Photography

Idee per un soggiorno country di medie dimensioni con pareti bianche, pavimento in cemento e pavimento giallo —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Caruth Home - Fall 2012/Winter 2013
Spanish colonial
Peninsula Estate
Mediterranean Living Room
Condo Brunet
Residential Furnishing Projects
コートヤードのある未来スタイルの家
Lake Forest Show House 2013
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.