LIVING THE VOID

vista dal salotto verso ingresso e zona cucina pranzo. Il volume in legno che separa gli ambienti e nasconde al suo interno librerie, ripostigli, guardaroba e una piccola zona studio. Il proiettore proietta su telo fisso di circa 3 metri di larghezza. Una televisione a scomparsa si nasconde dentro al mobile.

Foto di un grande soggiorno contemporaneo aperto con libreria, pareti grigie, pavimento in cemento, TV nascosta e pavimento grigio —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.