casa VLT

Ristrutturazione di un appartamento in Napoli
Progettista: Fulvio Di Geronimo
Direttore Lavori e co-progettista: Lorenzo Carrano

Immagine di una piccola stanza da bagno minimal con ante lisce, ante in legno chiaro, doccia ad angolo, WC a due pezzi, piastrelle in gres porcellanato, pareti bianche, parquet chiaro, lavabo da incasso e top in quarzo composito —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

Foto in casa VLT

Foto con colori simili
Badezimmer
New Construction
Narrabeen Bathroom Renovation
Historical
石切りの家 / House in Ishikiri
Bedroom to Bathroom
"Высотка"
ЖК Мещерский Лес
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.