Casa privata Volturno

soggiorno con libreria realizzata in cartongesso con scala posteriore che porta al piano 8°. Scala rivestita in rovere con spigoli a 45° . Porte scorrevoli della zona studio realizzate artigianalmente in ferro e vetro .

Ispirazione per un ampio soggiorno minimal aperto con libreria, pareti bianche, pavimento in laminato, parete attrezzata e pavimento grigio —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
State Street living room
Falconer St Residence
Сказка странствий
Intrepid
Modern Villa - Living Room
Transitional Living Room
Rooms
Vine
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.