Casa MM_PL 150 mq in stile moderno

Manlio Leo, Mara Poli, Fluido Design Studio, Roma, vista della zona living. Sullo sfondo la parete ospita una grande libreria su misura che diventa una piccola zona studio. I controsoffitti aiutano a scandire lo spazio identificandone le diverse funzioni. Il volume ribassato del controsoffitto a sinistra identifica il percorso che conduce alla porta d'ingresso

—  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

claudio_cavazzoni
Claudio Cavazzoni lo ha aggiunto a Soggiorno28 ottobre 2018

Libreria e studio integrati nel soggiorno

Foto con colori simili
Modern English Farmhouse | Hillsboro, Oregon
The Valley
Picture Perfect in Palisades
Sengekontacket Renovations
Blue Summer
Mount Olympus Residence
Private Residence
Modern Kitchen, Media
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.