C8 - soggiorno e cucina - 100 mq

vista dalla zona relax verso la zona pranzo e la cucina. la ripetizione del portale squadrato separa i due ambienti. sullo sfondo si vedono la cucina e l'isola realizzate su progetto da Cesar Cucine.
il pavimento è in malta autolivellante della Mapei (ultra top living)

foto: Pietro Carlino

Foto di una grande sala da pranzo aperta verso la cucina design con pareti rosa, pavimento in cemento e pavimento grigio —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
Relooking di un attico in centro
Un duplex con patio en el barrio de Sarrià, Barcelona
Residenza unifamiliare contemporanea
Appartamento Tulipani
Tomtebogatan
Mp_1
Ristrutturazione di un piccolo appartamento bilivelli
Foto con colori simili
Francois Champsaur Architecte
Sabaudia on the Dunes
The home of Isabelle
Cozy Beach Retreat in Corona Del Mar
Eaton Place
Fresh Berkshire Farmhouse
Chelsea Cottage
Meadowood Estate
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.