Baldwin Duplex

940sf interior and exterior remodel of the rear unit of a duplex. By reorganizing on-site parking and re-positioning openings a greater sense of privacy was created for both units. In addition it provided a new entryway for the rear unit. A modified first floor layout improves natural daylight and connections to new outdoor patios.

(c) Eric Staudenmaier

Idee per la facciata di una casa piccola nera contemporanea a due piani con rivestimento in stucco —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.