Attico S+T - 150 mq

Il vano scala è una scultura minimalista in cui coesistono ferro, vetro e legno.
La luce lineare esalta il disegno orizzontale delle nicchie della libreria in cartongesso.
Il mobile sottoscala è frutto di un progetto e di una realizzazione sartoriale, che qualificano lo spazio a livello estetico e funzionale, consentendo l'utilizzo di uno spazio altrimenti morto.
Il parapetto in cristallo è una presenza discreta che completa e impreziosisce senza disturbare.

Immagine di una grande scala a "U" minimal con pedata in metallo, alzata in metallo e parapetto in vetro —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Vivienda para tres hermanas
Villa Aquarius
JUNCTION SHADOW HOUSE
Einfamilienhaus in Hamburg
Middle Park House
Pure white hall and staircase with lots of light
Wangentreppe Iserlohn
Foster Residence
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.