Allergic to Bees Fence

The backyard was small and uninviting until we transformed it into a comfortable and functional area for entertaining. The front yard was leveled and converted into a play area for two small children and two large dogs. The client is very allergic to bees, so plants were selected with great care.

Immagine di un piccolo privacy in giardino minimal esposto a mezz'ombra dietro casa con pavimentazioni in pietra naturale —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
  • Giardino minimal
  • Privacy in giardino minimal
  • Piccolo privacy in giardino
  • Contemporaneo Giardini
  • Giardini
  • Privacy in Giardino
Ci sono 2 domande su questa foto
Foto con colori simili
Whale House
Coastal Knoll - Hingham, MA
Park Residence
Aqua Caliente Residental
Lambertville Garden
Woods backyard
Birdie's Nest
Encino Landscape Design Project
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".