Proyecto interiorismo vivienda unifamiliar. Playa S. Sebastian (Sitges) Bcn

Entrada principal y primer living / Main entrance and first living room

Ispirazione per un ampio soggiorno boho chic stile loft con angolo bar, pareti beige, pavimento in gres porcellanato, camino lineare Ribbon, cornice del camino in legno, TV a parete e pavimento beige —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

gildinthebest
gildinthebest lo ha aggiunto a Proyecto De Vida2 marzo 2020

Ver separacion de desniveles con el sofa

Foto con colori simili
Murray and Lorna Gray House Build including "The Lookout" Self Catering property
WOHNEN MIT KUNST
Varenne
London Flat
Barn Retreat
Beach Style Living Room
Villa Porto-Vecchio
North Haven
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.