Lewes Beach Residence

A view of the dining room to the left of the stairs as you come up with their clerestory windows catching the sunrise and the fireplace that helps to define the rooms with it's tile surround.

Immagine di una grande sala da pranzo aperta verso il soggiorno stile marino con pareti grigie, parquet scuro, camino bifacciale e cornice del camino piastrellata —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
RILEY RESIDENCE
Bracknell Gardens | London | NW3
Una casa nel centro storico della città
Greenwich Penthouse
East Lakeview Residence
Modern Cardiff
285 CPW
Modern Minneapolis Loft
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.