Houzz Logo Print

9 Foto di scale scandinave con boiserie

Gorgeous Renovation London
Gorgeous Renovation London
Demand&Deliver LtdDemand&Deliver Ltd
This staircase exudes a clean and neat appearance, adorned with wall lighting features that enhance its overall aesthetics. The design is characterized by a comfortable simplicity, achieving an elegant look that seamlessly blends functionality with style.
Nouvelle vie pour maison de ville
Nouvelle vie pour maison de ville
Anne Chemineau - Decor InterieurAnne Chemineau - Decor Interieur
Le projet : Une maison de ville en région parisienne, meulière typique des années 30 restée dans son jus et nécessitant des travaux de rénovation pour une mise aux normes tant en matière de confort que d’aménagement afin d’accueillir une jeune famille. Notre solution : Nous avons remis aux normes l’électricité et la plomberie sur l’ensemble de la maison, repensé les volumes dès le rez-de-chaussée. Ainsi nous avons ouvert la cloison entre l’ancienne cuisine et le séjour, permettant ainsi d’obtenir une cuisine fonctionnelle et ouverte sur le séjour avec un îlot repas. Les plafonds de l’espace cuisine et de l’entrée bénéficient d’un faux-plafond qui permet d’optimiser l’éclairage mais aussi d’intégrer une hotte située au dessus de l’îlot central. Nous avons supprimés les anciens carrelages au sol disparates de l’entrée et de la cuisine que nous avons remplacé par des dalles grises mixées avec un carrelage à motifs posé en tapis dans l’entrée et autour de l’îlot. Dans l’entrée, nous avons créé un ensemble menuisé sur mesure qui permet d’intégrer un dressing, des étagères de rangements avec des tiroirs fermés pour les chaussures et une petite banquette. En clin d’oeil aux créations de Charlotte Perriand, nous avons dessiné une bibliothèque suspendue sur mesure dans le salon, à gauche de la cheminée et au dessus des moulures en partie basse. La cage d’escalier autrefois recouverte de liège a retrouvé son éclat et gagné en luminosité grâce à un jeu de peintures en blanc et bleu. A l’étage, nous avons rénové les 3 chambres et la salle de bains sous pente qui bénéficient désormais de la climatisation et d’une isolation sous les rampants. La chambre parentale qui était coupée en deux par un dressing placé entre deux poutres porteuses a bénéficié aussi d’une transformation importante : la petite fenêtre qui était murée dans l’ancien dressing a été remise en service et la chambre a gagné en luminosité et rangements avec une tête de lit et un dressing. Nous avons redonné un bon coup de jeune à la petite salle de bains avec des carrelages blancs à motifs graphiques aux murs et un carrelage au sol en noir et blanc. Le plafond et les rampants isolés et rénovés ont permis l’ajout de spots. Un miroir sur mesure rétro éclairé a trouvé sa place au dessus du meuble double vasque. Enfin, une des deux chambres enfants par laquelle passe le conduit de la cheminée a elle aussi bénéficié d’une menuiserie sur mesure afin d’habiller le conduit tout en y intégrant des rangements ouverts et fermés. Le style : Afin de gagner en luminosité, nous avons privilégié les blancs sur l’ensemble des boiseries et joué avec un camaïeu de bleus et verts présents par petites touches sur l’ensemble des pièces de la maison, ce qui donne une unité au projet. Les murs du séjour sont gris clairs afin de mettre en valeur les différentes boiseries et moulures. Le mobilier et les luminaires sont contemporains et s’intègrent parfaitement à l’architecture ancienne.
ALM | Domestic Jungle
ALM | Domestic Jungle
PLUS ULTRA studioPLUS ULTRA studio
Foto: Federico Villa
Immagine di una scala a "L" nordica di medie dimensioni con pedata in moquette, alzata in moquette, parapetto in metallo e boiserie
Appartement MHV - Biarritz/Ste. Eugénie
Appartement MHV - Biarritz/Ste. Eugénie
Yeme + SaunierYeme + Saunier
Immagine di una scala a rampa dritta nordica con pedata in legno verniciato, alzata in legno verniciato, parapetto in materiali misti e boiserie
アイアン手摺
アイアン手摺
竹内村上ATELIER一級建築士事務所竹内村上ATELIER一級建築士事務所
アイアン作家さんとのコラボで製作した手摺。自然の草木をイメージしてデザインしました。
Immagine di una scala a "U" scandinava con pedata in legno, alzata in legno, parapetto in metallo e boiserie
Nouvelle vie pour maison de ville
Nouvelle vie pour maison de ville
Anne Chemineau - Decor InterieurAnne Chemineau - Decor Interieur
Le projet : Une maison de ville en région parisienne, meulière typique des années 30 restée dans son jus et nécessitant des travaux de rénovation pour une mise aux normes tant en matière de confort que d’aménagement afin d’accueillir une jeune famille. Notre solution : Nous avons remis aux normes l’électricité et la plomberie sur l’ensemble de la maison, repensé les volumes dès le rez-de-chaussée. Ainsi nous avons ouvert la cloison entre l’ancienne cuisine et le séjour, permettant ainsi d’obtenir une cuisine fonctionnelle et ouverte sur le séjour avec un îlot repas. Les plafonds de l’espace cuisine et de l’entrée bénéficient d’un faux-plafond qui permet d’optimiser l’éclairage mais aussi d’intégrer une hotte située au dessus de l’îlot central. Nous avons supprimés les anciens carrelages au sol disparates de l’entrée et de la cuisine que nous avons remplacé par des dalles grises mixées avec un carrelage à motifs posé en tapis dans l’entrée et autour de l’îlot. Dans l’entrée, nous avons créé un ensemble menuisé sur mesure qui permet d’intégrer un dressing, des étagères de rangements avec des tiroirs fermés pour les chaussures et une petite banquette. En clin d’oeil aux créations de Charlotte Perriand, nous avons dessiné une bibliothèque suspendue sur mesure dans le salon, à gauche de la cheminée et au dessus des moulures en partie basse. La cage d’escalier autrefois recouverte de liège a retrouvé son éclat et gagné en luminosité grâce à un jeu de peintures en blanc et bleu. A l’étage, nous avons rénové les 3 chambres et la salle de bains sous pente qui bénéficient désormais de la climatisation et d’une isolation sous les rampants. La chambre parentale qui était coupée en deux par un dressing placé entre deux poutres porteuses a bénéficié aussi d’une transformation importante : la petite fenêtre qui était murée dans l’ancien dressing a été remise en service et la chambre a gagné en luminosité et rangements avec une tête de lit et un dressing. Nous avons redonné un bon coup de jeune à la petite salle de bains avec des carrelages blancs à motifs graphiques aux murs et un carrelage au sol en noir et blanc. Le plafond et les rampants isolés et rénovés ont permis l’ajout de spots. Un miroir sur mesure rétro éclairé a trouvé sa place au dessus du meuble double vasque. Enfin, une des deux chambres enfants par laquelle passe le conduit de la cheminée a elle aussi bénéficié d’une menuiserie sur mesure afin d’habiller le conduit tout en y intégrant des rangements ouverts et fermés. Le style : Afin de gagner en luminosité, nous avons privilégié les blancs sur l’ensemble des boiseries et joué avec un camaïeu de bleus et verts présents par petites touches sur l’ensemble des pièces de la maison, ce qui donne une unité au projet. Les murs du séjour sont gris clairs afin de mettre en valeur les différentes boiseries et moulures. Le mobilier et les luminaires sont contemporains et s’intègrent parfaitement à l’architecture ancienne.
Gorgeous Renovation London
Gorgeous Renovation London
Demand&Deliver LtdDemand&Deliver Ltd
This staircase exudes a clean and neat appearance, adorned with wall lighting features that enhance its overall aesthetics. The design is characterized by a comfortable simplicity, achieving an elegant look that seamlessly blends functionality with style.
Gorgeous Renovation London
Gorgeous Renovation London
Demand&Deliver LtdDemand&Deliver Ltd
This staircase exudes a clean and neat appearance, adorned with wall lighting features that enhance its overall aesthetics. The design is characterized by a comfortable simplicity, achieving an elegant look that seamlessly blends functionality with style.
Appartement MHV - Biarritz/Ste. Eugénie
Appartement MHV - Biarritz/Ste. Eugénie
Yeme + SaunierYeme + Saunier
Esempio di una scala a rampa dritta scandinava con pedata in legno verniciato, alzata in legno verniciato, parapetto in legno e boiserie

9 Foto di scale scandinave con boiserie

1
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".