Casa OR

l’appartamento viene modificato completamente al fine di creare una netta divisione tra zona notte e zona giorno.

Il posizionamento della zona giorno nell’ala nord-est dell’appartamento è stato voluto per sfruttare al massimo la luce che entra dalla grande finestra e creare un collegamento diretto tra l’ingresso ed il salone.
La zona del salotto ospita due divani (uno dei quali potrebbe essere un divano letto) e una parete
attrezzata/ libreria.
La cucina è molto spaziosa e prevede l’alloggiamento di lavastoviglie e lavatrice.
In questa soluzione alla zona giorno vengono dedicati in tutto 28 mq.

Il bagno è stato riposizionato per poter sfruttare la finestra per la seconda camera da letto (ora chiusa dai motori dei condizionatori).In questa soluzione i sanitari vengono racchiusi in una intima nicchia e la doccia è molto agevole e spaziosa (90X90 cm)

La camera principale è stata studiata in maniera da garantire una comoda area- studio, infatti la grande scrivania di fronte alla finestra può ospitare due postazioni di lavoro.
L’armadio occupa la parete di fondo della stanza senza togliere spazio all’ambiente.

La camera degli ospiti è stata posizionata in sostituzione dell’attuale bagno, ovviamente inglobando anche parte degli ambienti circostanti.
La parete con la maggiore lunghezza permette il posizionamento di un armadio molto grande che può andare a compensare l’ assenza del ripostiglio (potranno essere riposte le valigie). All’interno di tale armadio può essere locata anche la TV.
Anche in questa seconda versione in questa stanza è stato posizionato un divano letto matrimoniale.

Idee per una camera matrimoniale contemporanea di medie dimensioni con pareti bianche, pavimento in legno verniciato e pavimento marrone —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli autori di Houzz:

giuliazappa
Giulia Zappa lo ha aggiunto a Prima e Dopo: Una Casa Ordinaria si Riscatta con la Luce21 ottobre 2016

Al muro, la padrona di casa ha preferito non optare per delle librerie ingombranti e vistose che avrebbero rischiato di rendere lo spazio troppo affollato. Per questo, la scelta è caduta su mensole da fissare al muro in una composizione freestanding. A staccare, soprattutto, è l’uso del colore: in primo luogo la presenza energetica del giallo, che non manca di sprigionare tutta la sua vitalità. Forse un augurio implicito, quello emanato dal colore più luminoso dello spettro, per anni universitari proficui e felici?Mensole: IkeaNella nostra rubrica Prima e Dopo proponiamo interessanti progetti dei professionisti di Houzz. Se vuoi mostrarci il tuo lavoro, carica le foto della ristrutturazione sul tuo profilo Houzz e invia il link insieme a una breve descrizione del progetto a redazione@houzz.com. Ove decidessimo di pubblicare il tuo lavoro, ti contatteremo al più presto.

Foto in Casa OR

Foto con colori simili
Alton House Hampstead
HAMPTONS ESCAPE
Contemporary Bedroom
Newport Heights
Display homes
Newport Beach
Pacific Palisades, CA - Jacon - Custom Home - A
Major townhouse refurbishment, Finsbury Park
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.