UNDUO Laboratorio di architettura

Casa Napione

L’appartamento torinese di una giovane artista acquista un nuovo spazio annettendo il sottotetto sopra di esso.

Il progetto di ristrutturazione crea una simmetria di spazi luminosi ed accoglienti attorno ad un volume distributivo contraddistinto dalla personalità e il deciso cromatismo di una pelle in wallpaper.

Nasce un microcosmo di intimità e quiete in cui si dorme e ci si rifugia.

Ph PEPE Fotografia
Anno di realizzazione del progetto: 2017
Casa Napione
Salvato 3 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Casa Napione
Salvato 6 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Casa Napione
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Casa Napione
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Casa Napione
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Casa Napione
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Casa Napione
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Casa Napione
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Casa Napione
Salvato una volta | 0 Domande
IncorporaDomanda
Casa Napione
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Casa Napione
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Casa Napione
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Casa Napione
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Casa Napione
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Casa Napione
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda