Giusi Starace
14 Recensioni

Un piccolo nido

Progetto di ristrutturazione di una giovane coppia che aveva casa con dimensioni molto contenute. Lo spazio è stato definito con arredi, dalla zona cucina delimitata da un bancone snack fino alla zona living. Un importante lavoro di controsoffittatura è servito per creare nuovi volumi e incorniciare ogni singola area.
Paese: Italia
CAP: 80047
Living M.
Salvato 2 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Living M.
Salvato una volta | 0 Domande
IncorporaDomanda
Living M.
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Living M.
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Com'era prima
Living M.
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Com'era prima
Living M.
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Com'era prima
Living M.
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Com'era prima
Living M.
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Living M.
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Living M.
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Living M.
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
Living M.
Salvato 2 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda