Pini & Sträuli architects
9 Recensioni

Casa in Monferrato | 250 mq

Abbiamo ristrutturato completamente questa tipica casa di campagna nel Monferrato astigiano, cercando di mantenere le caratteristiche e i materiali tipici (mattoni, pianelle in cotto), ma modificando l'orientamento degli spazi aprendo il soggiorno verso la splenidida vista delle colline circostanti
Anno di realizzazione del progetto: 2005
Costo del progetto: 100.001 - 250.000 €
Paese: Italia
CAP: 14030
Casa in Monferrato | 250 mq
Salvato 5 volte | 0 Domande
Soggiorno ampliato e con le nuove porte finestre che si aprono sotto il portico e verso la vista delle colline foto Tomaso Pini
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato | 250 mq
Salvato 5 volte | 0 Domande
Soggiorno ampliato e con le nuove porte finestre che si aprono sotto il portico e verso la vista delle colline foto Tomaso Pini
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato | 250 mq
Salvato 5 volte | 0 Domande
Abbiamo ristrutturato completamente questa tipica casa di campagna. Abbiamo voluto mantenere le sue caratteristiche originali, ma cambiando l'orientamento generale della casa aprendola verso la spettacolare vista delle colline circostanti. foto Tomaso Pini
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato | 250 mq
Salvato 10 volte | 0 Domande
Facciata Est Originariamente questa facciata era completamente chiusa Tomaso Pini
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato | 250 mq
Salvato 4 volte | 0 Domande
Portico verso est Abbiamo aperto 3 nuove porte finestre verso la vista delle colline. Questo spazio era occupato dalla scala per la cantina. L'abbiamo spostata per liberare il posto migliore per contemplare il panorama. foto Tomaso Pini
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato | 250 mq
Salvato una volta | 0 Domande
Sala da pranzo. Abbiamo ridisegnato il camino rendendolo passante foto Tomaso Pini
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato | 250 mq
Salvato 2 volte | 0 Domande
Dettaglio sala da pranzo con pavimento in cotto foto Tomaso Pini
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato | 250 mq
Salvato 6 volte | 0 Domande
Biblioteca Abbiamo voluto rialzare questo nuovo spazio della casa per permettere la vista anche dal fondo della stanza foto Tomaso Pini
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato | 250 mq
Salvato 6 volte | 0 Domande
Biblioteca Con camino passante verso la sala da pranzo foto Tomaso Pini
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato
Salvato 0 volte | 0 Domande
Planimetria piano interrato Prima/Dopo Abbiamo spostato la scala per la cantina a nord e costruito una stanza per gli attrezzi da cui si accede direttamente al giardino
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato
Salvato 0 volte | 0 Domande
Planimetria piano terra Prima/Dopo Abbiamo ampliato il piano terra recuperando il vecchio deposito e trasformandolo in biblioteca. Abbiamo aperto delle ampie porte finestre a est verso la vista
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato
Salvato 0 volte | 0 Domande
in basso Planimetria piano primo Prima/Dopo Abbiamo recuperato la vecchia legnaia costruendo un nuovo bagno e un atelier con soppalco in alto Planimetria sottotetto Prima/Dopo
IncorporaDomanda
Com'era prima
Casa in Monferrato
Salvato una volta | 0 Domande
facciata sud-est prima dei lavori
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato
Salvato 0 volte | 0 Domande
facciata sud-est dopo i lavori
IncorporaDomanda
Com'era prima
Casa in Monferrato
Salvato 0 volte | 0 Domande
portico prima dei lavori
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato
Salvato 0 volte | 0 Domande
portico dopo i lavori
IncorporaDomanda
Com'era prima
Casa in Monferrato
Salvato 0 volte | 0 Domande
facciata sud-est prima dei lavori
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato
Salvato 0 volte | 0 Domande
salotto dopo i lavori
IncorporaDomanda
Com'era prima
Casa in Monferrato
Salvato 0 volte | 0 Domande
legnaia prima dei lavori
IncorporaDomanda
Casa in Monferrato
Salvato 0 volte | 0 Domande
atelier dopo i lavori
IncorporaDomanda