Alessandro Perini Architetto
2 Recensioni

CASA AM

Un vecchio magazzino di un ex consorzio agrario si trasforma in abitazione.
Anno di realizzazione del progetto: 2011
Paese: Italia
CASA AM
Salvato una volta | 0 Domande
Un pannello girevole con meccanismo a "bilico" separa la zona giorno dalla zona notte. Una soluzione semplice ed elegante che nella modalità "aperta" aumenta la luce di passaggio e dilata spazi di modeste dimensioni. photo: Vanessa Repupilli
IncorporaDomanda
CASA AM
Salvato una volta | 0 Domande
photo:Vanessa Repupilli
IncorporaDomanda
CASA AM
Salvato 4 volte | 0 Domande
photo:Vanessa Repupilli
IncorporaDomanda
CASA AM
Salvato 4 volte | 0 Domande
Cucina minimale photo:Vanessa Repupilli
IncorporaDomanda
CASA AM
Salvato 4 volte | 0 Domande
Un grande Tavolo quadrato è il protagonista di questo open-space dai toni naturali. photo:Vanessa Repupilli
IncorporaDomanda
CASA AM
Salvato 0 volte | 0 Domande
photo:Vanessa Repupilli
IncorporaDomanda
CASA AM
Salvato 0 volte | 0 Domande
Tessuti morbidi e dai toni naturali completano il divano dalle forme ispirate all'oriente photo:Vanessa Repupilli
IncorporaDomanda
CASA AM
Salvato 0 volte | 0 Domande
Uno scorcio dell'open-space visto dall'ingresso photo: Vanessa Repupilli
IncorporaDomanda
CASA AM
Salvato 0 volte | 0 Domande
photo:Vanessa Repupilli
IncorporaDomanda
CASA AM
Salvato 2 volte | 0 Domande
photo:Vanessa Repupilli
IncorporaDomanda
CASA AM
Salvato 0 volte | 0 Domande
photo:Vanessa Repupilli
IncorporaDomanda
CASA AM
Salvato 0 volte | 0 Domande
porta su misura photo:Vanessa Repupilli
IncorporaDomanda
CASA AM
Salvato 0 volte | 0 Domande
photo:Vanessa Repupilli
IncorporaDomanda
CASA AM
Salvato 0 volte | 0 Domande
photo:Vanessa Repupilli
IncorporaDomanda