architetti associati Marrone Parlato

casa PP

Il Progetto ha interessato la nuova distribuzione degli ambienti con la realizzazione di una sala proiezioni. Il progetto è stato interamente costruito in digitale in modo da studiare con coerenza il rapporto tra struttura e rivestimento. E' stato utilizzato un solo modello di piastrelle (90x90 0,4cm di spessore) per i pavimenti e per le pareti dei servizi senza soluzione di continuità. Il faggio è stato scelto per le caratteristiche dell'essenza che ha consentito di utilizzare masselli e compensati senza eccessive differenze cromatiche. La sala proiezioni ha un soffitto studiato per realizzare la massima riduzione di riverbero.
casa PP
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
casa PP
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
casa PP
Salvato una volta | 0 Domande
IncorporaDomanda
casa PP
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
casa PP
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
casa PP
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
casa PP
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda
casa PP
Salvato 0 volte | 0 Domande
IncorporaDomanda