Pini & Sträuli architects
8 Recensioni

Casa a Basilea | 300 mq

Si tratta di una ristrutturazione e di un ampliamento di una casa anni '50 unifamiliare a schiera. Il nostro intervento si distingue chiaramente dall'edificio esistente. Il nuovo volume, si aggetta verso valle, permettendo così una nuova vista verso il centro città.

Anno di realizzazione del progetto: 2008
Costo del progetto: 100.001 - 250.000 €
Paese: Confederazione Svizzera
Casa a Basilea
Salvato una volta | 0 Domande
La facciata del nuovo volume, rivestita in legno verniciato a listelli di dimensioni variabili vuole integrarsi con la vegetazione del giardino
IncorporaDomanda
Casa a Basilea
Salvato 0 volte | 0 Domande
Nuovo ed esistente fianco a fianco
IncorporaDomanda
Casa a Basilea
Salvato 0 volte | 0 Domande
Il nuovo volume si integra nel rigoglioso verde del giardino
IncorporaDomanda
Casa a Basilea
Salvato 0 volte | 0 Domande
Le nuove finestre ad angolo permettono la vista verso il centro città
IncorporaDomanda
Casa a Basilea
Salvato 0 volte | 0 Domande
Nuova finestra d'angolo con vista verso il centro città
IncorporaDomanda
Casa a Basilea
Salvato 0 volte | 0 Domande
Scorcio dal nuovo soggiorno verso la sala da pranzo
IncorporaDomanda
Casa a Basilea
Salvato 0 volte | 0 Domande
Vista dalla sala da pranzo verso il soggiorno
IncorporaDomanda
Casa a Basilea
Salvato 4 volte | 0 Domande
sala da pranzo
IncorporaDomanda
Casa a Basilea
Salvato 0 volte | 0 Domande
Lo studio è integrato nell'amplio spazio di circolazione
IncorporaDomanda
Casa a Basilea
Salvato 2 volte | 0 Domande
nuova terrazza in legno nel giardino
IncorporaDomanda
Casa a Basilea
Salvato 0 volte | 0 Domande
idea progettuale
IncorporaDomanda
Casa a Basilea
Salvato 0 volte | 0 Domande
Dettaglio 1:20 del nuovo volume
IncorporaDomanda
Casa a Basilea
Salvato 0 volte | 0 Domande
planimetria 1:50 piano ingresso
IncorporaDomanda