Foto di un grande soggiorno contemporaneo aperto con sala formale, pareti beige, pavimento in legno massello medio e TV a parete

Родовое гнездо

Авторы проекта Беляевская Анна, Сморгонская Наталия. Фотограф Иван Сорокин Квартира для семьи из трех человек в доме после реставрации в престижном районе Санкт-Петербурга Квартира для дружной семьи со взрослой дочерью. Задача проекта была -создать жилище, в котором бы у каждого, проживающего в квартире, была собственная территория - собственная спальня, собственная зона отдыха. И разумеется, общая зона тоже была необходима этой гостеприимной семье.

Foto di un grande soggiorno contemporaneo aperto con sala formale, pareti beige, pavimento in legno massello medio e TV a parete —  Houzz

Altre foto in Questo progetto

Agli utenti sono piaciute anche queste foto

Foto correlate

Non ci sono domande su questo prodotto
Hai una domanda su questa foto? Chiedi alla community.
Questa foto è stata aggiunta a 19 ideabook, tra cui
Aggiunto in Идеи ______________786379

в целом нравится, а по частям нет. может быть люстры нравятся.

Argomenti correlati alla foto
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.