Riconversione a laboratorio teatrale e spazio polivalente

Intervento di ristrutturazione e sostituzione della porzione di capriata lignea e trattamento di lamatura e trattamento superficiale del pavimento ligneo oltre che trattamento delle superfici in ferro e ghisa. Nuovo impianto di illuminazione puntuale a sospensione mediate l'uso di cavi tessili e globi a led esteso su tutta la copertura. Impianto di illuminazione è stato studiato per essere fruibile da più utenze contemporaneamente e con differenti intensità luminose.

Ispirazione per la facciata di una casa grande contemporanea a un piano con rivestimento in legno, tetto a capanna e copertura mista —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questo prodotto
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.