Wohnhaus G1 in Göppingen

Foto: Michael Renner

Immagine di un grande soggiorno contemporaneo chiuso con pareti bianche, parquet chiaro, TV autoportante e nessun camino —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

simigrewal88
S G lo ha aggiunto a Wish List10 agosto 2018

Dark furniture against light floor

Foto con colori simili
Modern home at the North Sea Coast Belgium with Architect Alexander Dierendonck
Mezanine Apartment
Transitional Family Room
TV with Built-In Cabinet and Soundbar
Marzo
Down to the studs
Maison bois madriers et ossature bois
Kiawah Renovation
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.