VOLUMES AND SURFACES

Vista dalla zona studio verso il salotto. Nicchia per pianta e libreria in muratura. Anta scorrevole in vetro satinato a divisione degli ambienti.

Foto di uno studio design con pareti grigie e scrivania incassata —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
Villa Norrö
ÖVRE FOGELBERGSGATAN 4
Living - Monza e Brianza - WM
Living
Appartamento - Cremona
Frejgatan 4
Foto con colori simili
Hip Downtown Condo Renovation
Manning Road House
Modern Atrium House
Houzz Tours Malene Marie Møller - Boligcious
Design 2 - Heathcote Road
RUE DU JAPON
St Johns Wood townhouse
Private Home, Notting Hill
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.