Villa spaziale 250mq

Il camino centrale nella zona living divide l’ambiente in due, uno più conviviale e l’altro più intimo e meditativo con poltrone di Design.

Foto di un grande soggiorno costiero aperto con parquet scuro, camino bifacciale e pavimento multicolore —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Quinton Road
Reade Street
13 Anderson St
LAWSON WEST VANCOUVER
Kitchen / Living Room Modern/Contemporary Renovation
Belcarra House
Transitional Living Room
Ottawa River Home
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.