Villa spaziale 250mq

Il camino centrale nella zona living divide l’ambiente in due, uno più conviviale e l’altro più intimo e meditativo con poltrone di Design.

Immagine di un grande soggiorno costiero aperto con parquet scuro, camino bifacciale e pavimento multicolore —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

webuser_410708796
Alberto Provenzano lo ha aggiunto a Progetto Attico Alberto e Federica20 giugno 2020

parete e parquet e parapetto soppalco in vetro

Foto con colori simili
Gothic Cottage - Award Finalist
Marlborough Street Residence 2
Modern Ranch
Medlar Bank
Hoboken Brownstone - Living Room
Pond Cottage
Design Center
Traditional Living Room
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.