Villa Pe

Gabriele Sotgiu

Ispirazione per un ampio soggiorno stile marino aperto con pareti bianche, pavimento in pietra calcarea, camino classico e cornice del camino in pietra —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

Foto in Villa Pe

A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
SPINETTA
Villa Olgiata
Cucina in legno avorio anticato
Villa Pe
Castello di Procopio
interiors
Casa al lago
Casa in maremma
Foto con colori simili
bulthaup b1 kitchen - Green Oak New Build
Tuscan Farmhouse
Mountain Modern in Martis Camp
timbered great room
Alpharetta, GA Residence
LRoom.jpg
Rehabilitación Empordà-Girona
Additions and Renovation - Oley, PA
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.