Villa Padova

Il salotto viene circoscritto tramite una libreria bifacciale semi aperta, la zona TV minimale è composta da un pannello di cartongesso montato a 45° con nicchia sottostante. Il cambio di materiale per il pavimento crea uno stacco tra le zone.

Immagine di un grande soggiorno minimalista aperto con libreria, pareti bianche, pavimento in gres porcellanato, TV a parete e pavimento bianco —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Crescent Road - Sparkling Gem
E.7th St. Condo, Manhattan NY
Seabrook Island House
Privatwohnung Potsdam
Laytonwood
Ausstellung
Interiörfoto 31
Coastal Contemporary - Steveston Home
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.