Villa Padova

Il salotto viene circoscritto tramite una libreria bifacciale semi aperta, la zona TV minimale è composta da un pannello di cartongesso montato a 45° con nicchia sottostante. Il cambio di materiale per il pavimento crea uno stacco tra le zone.

Idee per un grande soggiorno minimalista aperto con libreria, pareti bianche, pavimento in gres porcellanato, TV a parete e pavimento bianco —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Saunders Village 1.0
Beach Style Living Room
Haus L in Wachtberg bei Bonn
Im Wohnbereich
Strandvägen 175
Adams
Minimalistisch Wohnzimmer
OH BERLIN BOY
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.