Villa "Ottima Annata"

Esempio di una sala da pranzo —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli autori di Houzz:

leonorasartori
Leonora Sartori lo ha aggiunto a L'Effetto Baita che si Diffonde nelle Nostre Case13 gennaio 2020

Dove: MonferratoArchitetti: Dxp architetti«La foto riguarda la ristrutturazione di un rudere sulle colline del Monferrato. La casa era praticamente inagibile, senza impianti, finestre: conciata male insomma. In particolare, la zona giorno oggetto della foto prima della ristrutturazione era un fienile, quindi tutto aperto senza finestre; noi abbiamo deciso di trasformarla in area living», mantenendo l’aspetto rustico e caldo ma iniettandolo di modernità. Spiega l’architetto Iris Capra. «Più che un effetto baita volevamo dare l’effetto rustico e scaldare l’ambiente con i toni miele del rovere. In questa foto in particolare si vede la scelta di suddividere i vari campi di legno con delle strisce di marmo Botticino; in questo modo si evidenziano anche le varie zone: tv, sala da pranzo e cucina».

Foto con colori simili
Burnaby Capitol Hill Residence
Anderson, Kansas City
Poul Henningsen Dining Room
4311 Morningside
Couple Gives New Life To A Dilapidated Cape
Tabasgo Remodel
Appartamento Milano
Harmonie des lignes classiques et contemporaines
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.