villa in portofino

ph. by Luca Miserocchi

Ispirazione per un'ampia sala da pranzo aperta verso il soggiorno country con pareti bianche, pavimento in cemento, nessun camino e pavimento grigio —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli autori di Houzz:

roberta_delvaglio
Roberta del Vaglio lo ha aggiunto a La Villa Riprogettata Sottosopra Per Far Entrare Aria dal Mare2 maggio 2018

Foto di Luca MiserocchiColpo d’occhioChi ci abita: è una casa di vacanze di una famigliaDove: Nei dintorni di San Lorenzo della Costa, sopra Santa Margherita Ligure (GE)Anno di ristrutturazione: dal 2014 al 2016Architetto: Isabella Invernizzi e Beatrice Bonzanigo di IB StudioSuperficie: circa 130 m² con tre camere da letto e due bagni, oltre a circa 8.000 m² di giardino

Foto con colori simili
Spencer and Alex
Majestic Attadale Mansion
Décoration d'intérieur
Property Brothers At Home: Drew's Honeymoon House
Haus K
Lakeview Residence No.1
Holiday Home Tour 2017
Sitzmöbel
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.