villa contemporanea in collina 450mq

il collegamento tra i piani è una scala a sbalzo dalla parete a gradini singoli. La ringhiera è in cristallo. Opere di pop art decorano gli ambienti.

Idee per una scala a "L" minimal di medie dimensioni con pedata in metallo, alzata in metallo e parapetto in vetro —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Terra View
Dutch Colonial Project
Mayflower Renovation
Hillside Road II
Los Altos Nordic Modern
North Fitzroy Additions and Alterations
Wickre & Co. Custom Builders
New Edinburgh Project
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".