villa campagna

In fondo al corridoio, un'apertura sul paesaggio crea un effetto cannocchiale

Immagine di un grande ingresso o corridoio country con pareti bianche, pavimento in cemento e pavimento grigio —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli autori di Houzz:

roberta_delvaglio
Roberta del Vaglio lo ha aggiunto a Sui Colli Piacentini, una Villa con un Panorama Mozzafiato15 febbraio 2018

Il ritmo è scandito dalle tende in lino grezzo che delimitano il tratto di corridoio relativo a ciascuna camera da letto e si alternano alle lampade: «Essendo il soffitto molto alto, abbiamo optato per questa soluzione facendo correre i cavi elettrici all’interno delle canalette a cui poi sono sospese le lampade» spiega Ponti.Lampade: Caravaggio di Cecilie Manz per Lightyears

I commenti degli utenti:

francesco_gatti37
Francesco Gatti lo ha aggiunto a Living rooms/kitchen1 novembre 2018

Leggere la descrizione nella foto originale.

sara8483
sara intini lo ha aggiunto a idee per rifare via couvier21 novembre 2017

colore resina ingresso piano terra

Foto con colori simili
ELDA
Treasures & Delights of Ineko Home
Rénovation et aménagement d'un Appartement de luxe.
Northbrook House
Outdoor living in Palo Alto
Квартира на Сретенском бульваре (фото)
Park Avenue Apartment Combination
Period House Refurbishment, Landsdowne Walk, London
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.